Poco se conoce de la historia de la sangría, pero por los ingredientes que tiene y por la costumbre de endulzar el vino, se supone que nació en la zona del Mediterraneo (pero hay también quienes dicen que fue a las veras de la laguna de Chascomús, por criadores del ñu). En cuanto a su preparación hay muchas formas, básicamente depende de lo que uno tenga en la nevera, aunque una buena receta puede ser la siguiente:
* 3 melocotones
* 2 naranjas
* 1/2 limón
* 50 gramos de azúcar
* 5 cl de brandy
* 1 y 1/2 litro de vino tinto
* 1 rama de canela
* 1 vaso de zumo de naranja
* 1/2 vaso de zumo de limón
* 1 corteza de limón cortada en espiral
Sin duda una Sangría “payé”.
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2 comentarios:
Cómo todo en mi opinión, la lectura se hace más entretenida cuando se comenta...Y además así se puede intentar mejorar. ¿Hay algo que no te ha gustado?
PD: gracias por recomendarnos ;)
estaba checkeando tu blog & encontré esto--
mi prima se llama Bonnie (true story)
y se la pasa viajando de California a Hawaii a Nevada
& i miss her a lot
le voy a mandar tu receta
yo creo que le va a venir bien
le va a venir bien a la cabeza
cuando me diga qué tal le salió te aviso
tá muy bueno el blog, si bien gastronómicamente yo soy medio neardenthal.
bueno, bye, gabriel
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