viernes, 4 de abril de 2008

Biberón


Primero debes lavarte las manos antes de comenzar con la preparación. Luego debes verificar la fecha de vencimiento del envase de leche a utilizar. Es más conveniente que prepares varios biberones al mismo tiempo, de esta forma ahorrarás más tiempo para disfrutar con tu bepi. Pueden mantenerse en la heladera y utilizarse antes de las 24 horas.
Es importante tomar algunos recaudos para evitar la contaminación bacteriana de la leche que vas a preparar.
Debes utilizar agua hervida o agua mineral para la preparación. Las leches en polvo vienen con una cucharilla dosificadora, una vez utilizada, debes volver a colocarla en el envase de la leche.
La mayoría de las veces se utiliza una medida cada 30 c.c. de agua. Para preparar 150 c.c. debes colocar cinco medidas de leche en polvo. Por favor: leer las indicaciones del envase de la leche. Puedes agregar una cucharilla de azúcar al biberón, que ayuda a aumentar las calorías y evita la constipación. Luego colocas el biberón en la cabeza del bepi y vas a por la ballesta.

1 comentario:

tililili dijo...

Cruel ! (el final)
Yo siempre preparaba las mamaderas antes de ir a laburar,Titi lo tenia prohibido.
Que tiempos, mi Dios !